Na klar - Mitmachen!

Auch in diesem Jahr nimmt der WeyHalla Soulchor im Januar neue Sänger auf

Natürlich haben wir auch für 2017 wieder ein mitreißendes, neues Programm geplant. Gemeinsam mit der großartigesten aller Soul Ladys des bayrischen Oberlandes Lipa Majstrovic (www.lipamusic.de) werden wir in diesem Jahr eine Soul Gala der Sonderklasse auf die Bühne bringen. Wir gehen dabei zurück zum "good old Motown" und bedienen uns der Hits von Größen wie Aretha Franklin, den Blues Brothers oder den Supremes.

Wenn Du jetzt Lust bekommen hast mitzusingen, freuen wir uns, wenn Du ab dem 17. Januar 2017 am Dienstag um 20:00 Uhr in die WeyHalla kommst!

Du passt zu uns, wenn Deine Stimme einen jungen oder jung gebliebenen, gerne auch jazzigen, rockigen oder souligen Sound hat und Du Deine eigene Stimme sicher und harmonisch gegen andere Stimmgruppen halten kannst. Du solltest Lust haben, regelmäßig zu den Proben zu kommen und bereit sein, Dich anhand von Trainingstracks auf Deine Stimme und die Chorprobe vorzubereiten. Noten musst Du nicht können, aber schaden tut’s natürlich auch nicht. Für alle Neuen gibt es am 31.01. um 19:15 Uhr ein Vorsingen.

Wenn Du noch Fragen hast, schreib ein Mail an any@anyvoice.de.

WeyHalla Soulchor Übersichtsseite