Na klar - Mitmachen!

Chorwochenende 2017

Chorprobe: Jeden Montag von 20:00 bis 21:30 Uhr

Neue SängerInnen können bei uns immer zum Anfang eines neuen Jahres starten, da dann die Vorbereitungen zum jeweiligen Jahresprogramm beginnen.

In jedem Jahr wird ein tolles, neues Programm geplant und wir haben oft Partner die uns helfen, uns immer wieder neu zu erfinden. Dabei schöpfen wir zum Teil auch aus den Highlights der Vorjahre. Thema bleibt weiterhin der Soul der "Motown Ära" mit Respect, Get Ready und Dancing in the Street, um nur einige zu nennen.

Wenn Du Lust hast mitzusingen, freuen wir uns, wenn Du Montags um 20:00 Uhr in die Musikkneipe WeyHalla kommst!

Du passt zu uns, wenn Deine Stimme einen jungen oder jung gebliebenen, gerne auch jazzigen, rockigen oder souligen Sound hat und Du Deine eigene Stimme sicher und harmonisch gegen andere Stimmgruppen halten kannst. Du solltest Lust haben, regelmäßig zu den Proben zu kommen und bereit sein, dich auf die Chorprobe vorzubereiten. Noten musst Du nicht können, aber schaden tut’s natürlich auch nicht. Für alle Neuen gibt es immer Ende Januar / Anfang Februar ein Vorsingen.

Wenn Du noch Fragen hast, schreib ein Mail an orga@weyhalla-soulchor.de
WeyHalla Soulchor Übersichtsseite