Na klar - Mitmachen!

Wir haben Spaß

Auch 2018 nimmt der WeyHalla Soulchor im Januar neue Sänger auf

Natürlich haben wir ein tolles Programm geplant und schöpfen dabei aus den Highlights der Vorjahre gekrönt mit dem ein oder anderen neuen Stück. Thema bleibt weiterhin der Soul der "Motown Ära" mit Respect, Get Ready und Dancing in the Street, um nur einige zu nennen.

Wenn Du Lust hast mitzusingen, freuen wir uns, wenn Du ab dem 16. Januar 2018 am Dienstag um 20:00 Uhr in die WeyHalla kommst!

Du passt zu uns, wenn Deine Stimme einen jungen oder jung gebliebenen, gerne auch jazzigen, rockigen oder souligen Sound hat und Du Deine eigene Stimme sicher und harmonisch gegen andere Stimmgruppen halten kannst. Du solltest Lust haben, regelmäßig zu den Proben zu kommen und bereit sein, Dich anhand von Trainingstracks auf Deine Stimme und die Chorprobe vorzubereiten. Noten musst Du nicht können, aber schaden tut’s natürlich auch nicht. Für alle Neuen gibt es am 30.01. um 19:15 Uhr ein Vorsingen.

In diesem Jahr suchen wir vor allem Chorsänger mit Solo-Erfahrung und entsprechender Stimme, Bühnenpräsenz und Überzeugungskraft, da leider einige unserer Solisten aufhören mussten.

Wenn Du noch Fragen hast, schreib ein Mail an any@anyvoice.de.

WeyHalla Soulchor Übersichtsseite