Maria, Josef, ihr frecher Eselsfreund, der Erzengel und drei besondere Besucher

In der Reihe "Filme vom Feinsten" des AK MuKK und AK Bücherei Weyarn präsentieren wir eine ganz besondere Art der Weihnachtsgeschichte.
Veronika Morawetz, als „Head of Campaign“ erzählt über das Wunder, die Magie und des riesigen Erfolges der Produzenten - mmhh, wer das ist wird an dieser Stelle nicht verraten - mit ihrem ersten Kinofilm.

Liebevoll, traditionell und doch modern, verzaubern und bezaubern Maria, Josef und ihr frecher Eselsfreund Noel.
Da gibt es viel zu staunen, zu schmunzeln und zu lachen.
So spricht König Melchior mit österreichischem Akzent, König Kasper ist Ungar, das Kamel strotzt nur so von weisen Sprüchen und ein jiddisch plappernder Erzengel Gabriel, der meist unsanft vom Himmel fällt, verleiht der Inszenierung ihren typischen Humor.
Wenn am Ende Kamel, Esel und Ochse IHRE Version von „Stille Nacht“ anstimmen, dann darf das Herz aufgehen.

Moderation: Heike Rothert

Beim Girgl - Wirt der Weyhalla - gibt's Getränke und leckere Pizzen und Flammkuchen.

Zur Information: Den Titel dürfen aus rechtlichen Gründen nicht öffentlich angekündigen.