Kneipenkino - romantische Komödie an der Amalfiküste - mit italienischem Buffet

Amalfi Lizenz Flickr CC BY 2.0

diesmal gibt es etwas ganz Besonderes:
Unser heutiger Film ist eine romantische Komödie, die an der italienischen Amalfiküste spielt. Die High Society der 30er Jahre trifft sich dort alljährlich in dem bezaubernd romantischen Küstenstädtchen Amalfi. Von Geldsorgen und üblem Klatsch verfolgt, hält die New Yorkerin Mrs. Erlynne Ausschau nach spendablen Herren der noblen Gesellschaft. Der verheiratete Amerikaner Robert Windermere scheint ihr genau das richtige Opfer zu sein. Indem ihn die gewitzte Femme fatale aufs Heftigste umgarnt, treibt sie dessen gutgläubige Gattin Meg in die Arme eines anderen. Im sommerlich mediterranen Klima entspinnt sich ein Reigen aus amourösen Verwicklungen, Eifersüchteleien und Skandälchen.

Bitte hungrig zum Kinoabend kommen, der AK Terre del Reno bereitet für 18.30 Uhr ein italienisches Buffet zu!