Glaube, Heimat, Vertrauen und Macht

Filme vom Feinsten im MuKK Kneipenkino
AK MuKK und AK Bücherei Weyarn präsentieren einen Film, der den Oscar 2016 für den besten Film und das beste Drehbuch erhielt.

Im Jahr 2001 erhalten investigative Journalisten des "Boston Globes" einen besonderen Auftrag ihres Chefredakteurs:
Kindesmissbrauch in der katholischen Kirche. Doch der vermeintliche Einzelfall entpuppt sich als Skandal mit ungeahnten Ausmaßen.
Die Journalisten stoßen auf zahlreiche Widerstände, die Opfer schweigen aus Angst und hochbezahlte Anwälte spielen auf Zeit.
Die Recherche droht zu scheitern!

Ein überragend gespieltes, sehr vielschichtiges Drama über Glaube, Heimat, Vertrauen und Macht. Beeindruckend!

Zur Information: Den Titel dürfen aus rechtlichen Gründen nicht öffentlich ankündigen.