Filme vom Feinsten im MuKK Kneipenkino

In der Reihe "Filme vom Feinsten" laden der AK MuKK und der AK Bücherei Weyarn ein zu EINEM WOCHENENDE MIT GOTT nach dem Weltbestseller von William Paul Young.

Seit Familienvater Mack Miller vor vielen Jahren seine jüngste Tochter verlor, ist er in Trauer und Schuldgefühlen versunken.
Ihre letzte Spur fand man in einer Hütte im Wald – nicht weit von dem Campingplatz, auf dem die Familie damals Urlaub machte. Eines Tages kommt ein Brief mit der Post: Es ist eine Einladung in eben jene Hütte - und ihr Absender ist Gott. Mack ist schockiert und voller Angst, all die schmerzhaften Erinnerungen kommen erneut hoch. Trotzdem bricht er auf, unsicher, was er in der Hütte finden wird.

Beim Girgl - Wirt der Weyhalla - gibt's Getränke und leckere Pizzen und Flammkuchen.

Zur Information: Den Titel dürfen aus rechtlichen Gründen nicht öffentlich angekündigen.