Filme vom Feinsten im MuKK Kneipenkino

Im Oktober präsentieren der AK MuKK und der AK Bücherei in der WeyHalla ein Oscar prämiertes Science Fiction-Drama vom Feinsten und aktueller denn je.

Theodore arbeitet in einer Agentur, die sich auf von Hand geschriebene Briefe spezialisiert hat. Er spendet Menschen Trost, ist aber selbst doch allein.
Das ändert sich, als er sich in das neue, personalisierte Profil seines Computers verliebt….

Beim Girgl - Wirt der Weyhalla - gibt's Getränke und leckere Pizzen und Flammkuchen.

Zur Information: Den Titel dürfen aus rechtlichen Gründen nicht öffentlich angekündigen.