Filme vom Feinsten im MuKK Kneipenkino

In Anwesenheit des Produzenten Nils Dünker einer der bewegendsten und außergewöhnlichsten Filme 2017
Ein Film von Adrian Goiginger nach einer wahren (seiner) Geschichte D, A - 2017 / 111 Min / FSK 12

Achtung: Titel wird erst am Abend verraten!

Die wahre Geschichte einer drogenabhängigen Mutter, der abenteuerlichen Welt ihres Kindes und ihrer Liebe zueinander.

Bester Film - Beste Regie - Bestes Drehbuch - Bester Hauptdarsteller - Beste Nebenrolle - Österreichischer Filmpreis 2017
Bester Nachwuchsregisseur - Beste Nebendarstellerin - Bayerischer Filmpreis 2017
Und unzählige weitere Publikums- und Pressepreise

Versäumen Sie nicht, beim Filmgespräch mit dem Produzenten vor und nach dem Film dabei zu sein!

Die Jugend von Weyarn ist ausdrücklich mit eingeladen!

Einlass ist ab 18.00 Uhr, der Film beginnt um 20 Uhr.

Der Eintritt ist frei. Der Hut geht rum.