Filme vom Feinsten im MuKK Kneipenkino

Im Juli präsentieren der AK MuKK und der AK Bücherei in der WeyHalla wieder einen Film der Sonderklasse.

Sieben internationale Regisseure spüren in einem "Omnibusfilm" dem Lebensgefühl in Havanna nach.
In den nach den Wochentagen benannten 15-minütigen Episoden taucht der Zuschauer immer tiefer in die kubanische Hauptstadt ein und erlebt Lebensfreude, Melancholie, viel Musik und die Widrigkeiten des sozialistischen Alltags.

In 7 Kurzfilmen reisen wir durch 7 Tage in Havanna, die jeweils einen Tag in der kubanischen Stadt zeigen, in der es neuerdings viele Umbrüche gibt.
Hier haben wir die Chance, dieses Land und seine Menschen intensiv kennenzulernen.

Zur Information: Den Titel dürfen aus rechtlichen Gründen nicht öffentlich ankündigen.