Filme vom Feinsten im MuKK Kneipenkino

Im Juni präsentieren der AK MuKK und der AK Bücherei in der WeyHalla die leichte Tragikomödie um einen Familienurlaub in der Provence, bei der sich die Generationen langsam näher kommen mit einem unwiderstehlichen Jean Reno in der Hauptrolle als knorrig-brummiger Großvater.

Die Sommerferien sind das Highlight eines jeden Schulkindes. Kein Wunder also, dass die drei Kinder groß gucken, als es plötzlich heißt, dass es im Sommer ”nur” in die Provence gehen wird. Dort lebt ihr Großvater Paul, den die Kinder allerdings noch nicht kennen.

Die Sonne und die Natur der Provence haben so ihren Einfluss auf die zerrüttete Familie, sodass sie sich gegenseitig daran zu erinnern versuchen, dass sie ja eigentlich eine gemeinsame Abstammung verbindet.

Zur Information: Den Titel dürfen aus rechtlichen Gründen nicht öffentlich ankündigen.