Aus der Reihe "Filme vom Feinsten" des MuKK: Ein Roadmovie per pedes

Der AK MuKK und AK Bücherei Weyarn präsentieren die Verfilmung eines Bestsellers.

Die Geschichte erzählt vom Suchen und Ankommen – manchmal schreiend komisch, aber auch bewegend und emotional.
Nach einem Hörsturz, einer Gallenblasen-Operation und einem eingebildeten Herzinfarkt wird dem Protagonisten klar, dass es so nicht weitergeht. Er nimmt sich ein halbes Jahr Auszeit und wandert auf dem Jakobsweg nach Santiago de Compostela – auf der Suche nach … ja, nach was eigentlich?
Nach? Der Wahrheit? Sich selbst? Mit leichtem Ton und emotionaler Intensität beginnt eine spirituelle Abenteuerreise, die lange nachklingt.

Eine unterhaltsame Komödie mit Tiefgang, die ebenso Stoff zum Lachen wie zum Nachdenken bietet.

Beim Girgl - Wirt der Weyhalla - gibt's Getränke und leckere Pizzen.

Zur Information: Den Titel dürfen aus rechtlichen Gründen nicht öffentlich ankündigen.