Aus der Reihe "Filme vom Feinsten" des MuKK: Ein "Feel good Film"

In der Reihe Filme vom Feinsten laden der AK MuKK und der AK Bücherei in Weyarn wieder ein zum besonderen Kinofeeling-Abend nach einem Bestseller in die Weyhalla.

So einen Nachbarn wie Ove kennt jeder: Schlecht gelaunt, grantig, in die Jahre gekommen. Einer, der jeden Morgen seine Kontrollrunde in der Reihenhaussiedlung macht, Falschparker aufschreibt und Mülltonnen auf korrekte Mülltrennung überprüft. Aber hinter seinem Gegrummel verbergen sich ein großes Herz und eine berührende Geschichte.
Seit Oves geliebte Frau Sonja gestorben ist, sieht er keinen Sinn mehr im Leben und trifft praktische Vorbereitungen zum Sterben. Doch dann zieht im Reihenhaus nebenan eine junge Familie ein, die als Erstes mal Oves Briefkasten umnietet …

Beim Girgl - Wirt der Weyhalla - gibt's Getränke und leckere Pizzen und Flammkuchen.

Zur Information: Den Titel dürfen aus rechtlichen Gründen nicht öffentlich ankündigen.