MuKK - Stammtisch

Stammtisch

Jeden ersten Mittwoch im Monat trifft sich der MuKK-Stammtisch ab 20:00 Uhr in der WeyHalla. Was zunächst nach eingeschworenen und abgeschotteten Stammtischbrüdern klingt, ist in Wirklichkeit ein offener Treff für den MuKK. In der Regel ist an diesen Abenden der MuKK-Vorstand möglichst vollzählig anwesend, dazu kommt als Wirt und Mensch der Girgl. Oft, also fast immer, ist auch die Anschi dabei und denkt an Kleinkunsttage, Kreistänze und Nachhaltiges. Häufig kommt auch Any und wirft Ideen für den Chor in den Think Tank, ebenso gibt uns Veronika Einblicke in das Kinoprogramm.

Soul Glam - Showtanz und Soulchor

Soulchor

Das Jahreskonzert des WeyHalla Soulchors in neuer Auflage.
Swing, Soul, Disko, gepaart mit brandheißen Soulhits und kräftig erhitzt durch eine umwerfende Bühnenshow mit ungefähr 80 Mitwirkenden. Natürlich wie immer professionell beleuchtet und beschallt.
Nach dem großen Erfolg vom letzten Jahr wieder mit dabei Isabella Winklers Balettschule Holzkirchen, die Soul Kidz und Any & The Soul Sisters.
Außerdem gibt es einige Überraschungsgäste, die Sie keinesfalls verpassen sollten.

Black Friday - Tanz für alle!

Disco

Über die Ohren kommt's rein und geht dann direkt in die Bewegungsmukkis.

Unser Kult-DJ Gerni legt auf für uns zur "Ich kann nicht schlafen"-Party: "Shake Your Moneymaker - mit James Brown, Aretha Franklin, den Stones, Frank Zappa, Mothers Finest, The Doors, Nirvana, Toten Hosen, Depeche Mode, Bob Marley, Manu Chao, Red Hot Chilli Peppers, The White Stripes, Kasabian, Blur und wie sie alle heißen!" ... Hasta Luego!

Wir feiern den Sound der 60er, 70er, 80er, 90er bis heute!! "Maximale Tanz-Gier" rund "Ums Goldene Kalb" mit allen jung Gebliebenen und noch jüngeren!