Filme vom Feinsten im MuKK-Kneipenkino

diesmal gibt es etwas ganz Besonderes:

Black Friday - Tanz für Alle!

Disco

Über die Ohren kommt's rein und geht dann direkt in die Bewegungsmukkis.

Unser Kult-DJ Gerni legt auf für uns zur "Ich kann nicht schlafen"-Party: "Shake Your Moneymaker - mit James Brown, Aretha Franklin, den Stones, Frank Zappa, Mothers Finest, The Doors, Nirvana, Toten Hosen, Depeche Mode, Bob Marley, Manu Chao, Red Hot Chilli Peppers, The White Stripes, Kasabian, Blur und wie sie alle heißen!" ... Hasta Luego!

Wir feiern den Sound der 60er, 70er, 80er, 90er bis heute!! "Maximale Tanz-Gier" rund "Ums Goldene Kalb" mit allen jung Gebliebenen und noch jüngeren!

WeyHalla Open Stage - „The stage is yours!“

Open Stage

Die offene Bühne der WeyHalla bietet Künstlern ein Forum in welchem sie sich und ihr Programm einem wohlwollenden Publikum und gleichgesinnten Mitstreitern präsentieren können.
Wir wenden uns in erster Linie an Musiker, Poeten oder Kabarettisten, einzeln oder in kleinen Formationen.

Ablauf: eine Abendveranstaltung mit Slots zu je 15 Minuten

Konzert Weyhalla Soulchor

Soulchor

Jahreskonzert in der Weyarner Turnhalle.
Programm kommt noch.
Diesen Termin sollten Sie sich jetzt schon notieren!